教育學院首次博士生學習成果展示會順利舉行
發佈日期:2024/05/08
  • 分享至:

澳門城市大學教育學院於2024年5月舉行教育學院23級博士生學習成果展示會。本次展示會旨在為教育學博士生提供鍛煉學術能力的平臺,為整學年的博士學習成果進行總結。


展示會伊始,校長劉駿教授為展示會送上致辭,鼓勵廣大研究生積極參加各項學術分享活動,並與現場觀眾分享自己求學生涯的有趣經歷。


 01.jpg

劉駿校長送上致辭


接著,教育學院院長程李穎教授向各位來賓表示感謝。其中特別感謝澳門城市大學副校長、研究生院院長葉桂平教授對教育學院的幫助與支持。程院長強調教育學院的師生應努力提升自身的學術水準,為全球的教育進步增添力量。


02.jpg

教育學院院長程李穎教授


 成果展示會分為小組彙報和海報展示兩個部份。在成果展示會其中還安排了兩位教育學院學生展示才藝:教育學23級博士生劉沙路帶來一曲古箏表演《雲裳訴》以及教育學23級博士生肖舸揚的古典美聲表演《Lascia ch‘io pianga》。小組彙報結束後,23級博士生來到海報展示區,為現場嘉賓講解自己的研究。


03.jpg

教育學博士生小組彙報


04.png

博士生講解自己的研究


5.jpg

博士生劉沙路 古箏表演


06.jpg

博士生肖舸揚 古典美聲表演


本次活動的成功舉辦,不僅為教育學博士生們提供了寶貴的交流和學習機會,同時也體現了教育學院的人才培養能力。




 
瀏覽次數:110