我院師生同行參加粵港澳高校教師教育聯盟成立儀式暨首届學術論壇
發佈日期:2024/03/08
  • 分享至:

2024年3月8日,應華南師範大學的邀請,我院程李穎院長和彭俊課程主任及學生一行赴廣州華南師範大學參加粵港澳高校教師教育聯盟成立儀式暨首届學術論壇,程李穎院長並在論壇上作學術報告分享。


1-1.png


1-2.png


此次研討會由華南師範大學主辦,香港教育大學、澳門大學協辦。粵港澳高校教師教育聯盟是一個能集粵港澳高校教師教育領域的研究力量及資源,加強三地高校教師教育領域的交流協作,促進其合作發展的組織。


1-3.png


程李穎院長在學術論壇上進行了題爲 Where do we go in teacher education? Core teacher professional standards 的主旨報告分享。


研討會以“粵港澳教師教育合作發展” 爲主題,圍繞粵港澳高校教師交流與合作、粵港澳教師教育課程合作、粵港澳師範生交流與合作等主要議題展開政策解讀、經驗分享與交流。


1-4.png



 
瀏覽次數:140