有關熱帶氣旋及暴雨時之停課安排
發佈日期:2014/09/16

9.1 熱帶氣旋

(一)在上午七時半仍然懸掛八號或以上風球,上午停課。

(二)在中午十二時半仍然懸掛八號或以上風球,下午及晚間停課。

(三)當八號或以上風球懸掛時學生已在學校內,則應停留在該處以策安全。

(四)延期舉行停課期間的校內測驗、考試,延期或取消停課期間的課外活動。新的時間安排以學校的通知爲準。

9.2 暴雨

(一)當暴雨警告信號在上午七時至九時發出或仍然生效,上午停課。

(二)當暴雨警告信號在中午十二時至下午二時發出或仍然生效,下午及晚間停課。

(三)暴雨警告信號生效時學生已在學校內,則應停留在該處以策安全。